Close Menu
Fatos Amazonas
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Trending
    • “É caro morar?” Dúvidas sobre custo de vida em cidades brasileiras batem mais de 1 milhão no Google Brasil
    • Marinha do Brasil e entidades civis realizam assinatura do Estatuto do Cluster Naval do Amazonas
    • Alimentação processada: especialistas fazem alerta sobre informações nutricionais
    • Roraima comemora Dia Mundial do Turismo com crescimento do setor
    • Polícia Civil de Roraima reforça prevenção ao uso de drogas na Escola Estadual Mário David de Andreazza
    • Saullo Vianna e Eduardo Braga anunciam liberação da ponte sobre o rio Curuçá para segunda-feira
    • Polícia Civil prende homem apontado como suspeito de praticar ataque a tiros no presídio em Paraíso do Tocantins
    • BR-319: Eduardo Braga entrega nova Ponte do Curuçá
    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
    Fatos AmazonasFatos Amazonas
    • Início
      • Quem Somos
    • Manaus
      • famosos
      • Educação
      • Polícia
      • Política
      • Prefeitura de Manaus
      • Saúde
      • Tecnologia
      • Turismo
    • Amazonas
      • Governo do Amazonas
    • Brasil
    • Mundo
    • Esporte
    • Contato
    Fatos Amazonas
    Home»Mundo»Quatro dicas para acabar com o vício do açúcar no café
    Mundo

    Quatro dicas para acabar com o vício do açúcar no café

    Redação Fatos AMBy Redação Fatos AM17 de outubro de 2023Nenhum comentário1 Min Read
    © Shutterstock
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Você ainda adiciona açúcar ao café? É hora de repensar esse hábito. A verdade é que, apesar de ser delicioso, o açúcar faz mal à saúde.

    Para ajudá-lo a deixar o açúcar de lado, a nutricionista Maria Gama compartilhou quatro dicas que podem ser úteis. “Pequenas mudanças fazem a diferença, então confie no processo”, escreveu ela em uma publicação no Instagram.

    Dicas:

    Começar usando metade do pacote de açúcar é uma boa maneira de se acostumar com o sabor do café sem açúcar.

    Substituir o açúcar por canela em pau ou pó é uma opção natural que pode dar um toque especial ao café.

    Usar adoçante é uma alternativa para quem não quer abrir mão do sabor doce.

    Preferir um café mais suave pode ajudar a reduzir a necessidade de adicionar açúcar.


    Deixar o açúcar de lado pode ser um desafio, mas é possível. Com pequenas mudanças, você pode se acostumar com o sabor do café sem açúcar e, assim, melhorar sua saúde.

    Noticia ao Minuto

    Compartilhe isso:

    • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
    • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)

    Relacionado

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
    Redação Fatos AM
    • Website

    Related Posts

    Funerária é processada após colocar corpo errado em caixão de homem no velório

    19 de maio de 2025

    Cardeal americano Robert Prevost é eleito Papa Leão 14

    8 de maio de 2025

    Trump critica Biden por comprar petróleo à Venezuela e “fortalecer” Maduro

    24 de fevereiro de 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Nossas Redes
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram
    • YouTube
    Publicidade
    Demo
    Comentários
      Fatos Amazonas
      Facebook X (Twitter) Instagram
      © 2025 FatosAM. Todos os direitos reservados. Mantido por Jota Conecta

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.